コメント
退会ユーザー
害がなくても嫌ですね💦
旦那さんにあげてはどうでしょう
退会ユーザー
害がなくても嫌ですね💦
旦那さんにあげてはどうでしょう
「その他の疑問」に関する質問
最近Switchにハマっていて ずっとピクミン4を何周もしているんですが、そろそろ飽きてきました。。(笑) 好きなゲーム実況者さんがゼルダの伝説をほぼシリーズやってて、ネタバレになっちゃうので 内容はちゃんとはみて…
動物や生き物が好きなお子さん、小さい頃から苦手意識はなかったですか?? うちは今ペットもいないし、生き物を見るのはテレビやスマホなど画面の中がほとんどです。 時々ペットショップの前を通ったり、小さなふれあい…
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
はい、気分的にもなんか嫌です😓
旦那自身も喫煙者で喫煙者擁護、義実家の肩を持つので、機嫌が悪くなりそうですが…。勿体ないので旦那に勧めてみます😓
退会ユーザー
機嫌悪くなるのあるあるですよね😂
吸ってない側からしたら最悪です😫
はじめてのママリ🔰
本当最悪です。
吸ってる本人達は気付けないんでしょうけど、よくあんな臭い空間で過ごせるなと😓
吸ってる時の臭いのみならず、家や物に染み付く残り香がなんともいえない異様な臭いですよね😓
善意でやってくれてるのはわかるんですが、本当贈り物いらないです…。
退会ユーザー
わかります😫
泊まって帰ってくると自分たちの荷物も染み付いてる時あります💦
旦那さんが不機嫌になるなら、バレないように捨ててしまいましょう、、
はじめてのママリ🔰
ほんの数分滞在しただけで全身臭くなるので、私は子ども生まれてからは義実家一度も行ってません😂
ただ、家が近いのでちょくちょく差し入れがあるんですよね😓
捨てたいですが、割と大きめの箱に2パック頂いたので、おそらくゴミでバレるかと…😓
とりあえず旦那に押し付けます😂
ありがとうございました🙇🏻♀️