※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エレベーターなしの3階以上に住んでいる妊娠中や、ママさん🥺やはり、不便ですか?😭

エレベーターなしの
3階以上に住んでいる妊娠中や、ママさん🥺
やはり、不便ですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時3階でした!買い物とか行ったら何往復もしないといけなくて大変でした‪💧‬1歳になる前に引っ越しましたが1人目ならまだ何とか…って感じです🤔

もち( ・∇・)

1人目の時3階に住んでました💦
妊娠中もしんどいし
産後もしんどかったです(;_;)
2人目が産まれる前に引っ越しました💦

はじめてのママリ

3階に住んでます!
まだお腹大きくありませんが既にしんどいです😂
引越す計画をしていましたが来春旦那の転勤疑惑が浮上して一旦保留です、、

はじめてのママリ🔰

エレベーター無しの3階です!
妊娠中はそこまで大変さは感じませんでしたが、産後お出かけするのが大変です😅
ベビーカーの上げ下ろしや子供抱っこしながらの買い物袋持ったりが大変で、エレベーター付きに住めばよかったと後悔してます😭

はじめてのママリ🔰

妊娠中はそこまで大変だとは思わなかったですが(切迫だったのであんまり外に出てなかったからかも💦)
産後が大変でした。。
でも3歳まで住み続けましたが、ずっと一階に住みたい…って主人に言ってましたw
せっかく寝た子をベビーカーから下ろして、荷物と共に階段上がり、またダッシュで降りてベビーカー取りに行くとか、イヤイヤ期の子を連れて階段上がるのとか大変でした。