コメント
はじめてのママリ🔰
うちも熱の時は全く食べません💦
焦りますよねー💦
無理に食べさせようにももう意思がはっきりしてるしイヤイヤスイッチ入っちゃうのもわたしもイヤなので、すぐ食べれるところにジュースやらパンやらおにぎりやら置いてます。
ふと食べたくなるタイミングがあるみたいでちょこちょこ食べてます!
はじめてのママリ🔰
うちも熱の時は全く食べません💦
焦りますよねー💦
無理に食べさせようにももう意思がはっきりしてるしイヤイヤスイッチ入っちゃうのもわたしもイヤなので、すぐ食べれるところにジュースやらパンやらおにぎりやら置いてます。
ふと食べたくなるタイミングがあるみたいでちょこちょこ食べてます!
「うどん」に関する質問
1歳半の子が風邪をひいてます💦 鼻詰まりと咳がひどいです。 熱も38.5とかでグズグズしてます、、、 そしてごはんを食べません… お粥もおうどんもだめです。 朝ヨーグルトを2.3口たべたくらい… しんどいんですよね、きっと…
1日2回ラーメンはやばいですかね🥹 幼稚園の給食で豚骨ラーメンみたいです! 今日はもう何もしたくなく、、明日は旦那もお弁当夜ご飯もいらないみたいなので今日は米を炊きたくない!と思いラーメンがあるのでラーメンにし…
お昼ご飯のレパートリーが少なくて いつも困ります🌀 ふりかけご飯 おにぎり ねこまんま 焼きうどん 素うどん かきたまうどん ミートパスタ この辺りはよくあげますが最近食べムラもあり 食べる時、食べない時があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭私もちょうど無理に食べさせようと頑張ってイヤイヤギャン泣きされ、疲れ果ててました💦💦アドバイスありがとうございます😭✨私も娘の手の届くところに食べれるもの用意して食べたい時食べてもらいたいと思います😭✨