産婦人科・小児科 子どもの質問ではないのですが、そろそろ整理が来そうなのですが、なん… 子どもの質問ではないのですが、そろそろ整理が来そうなのですが、なんと鼻詰まりからの微熱です。この時点で生理って遅れますよね?さらに薬をのんだらもっと遅れますか? 下腹部はもうじりじりしてるのですが、、、 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 生理 熱 ぷにまま(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント えだまめ いつも風邪ひくと遅れますか? それなら遅れるのかなーと思います🤔 薬を飲んだら遅れるとも言いますよね🤔 私は風邪をひこうが薬を飲もうがきます😂 3月1日 ぷにまま いやぁ、どうでしょうか、、気にしないほうがいいですよね? 3月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま
いやぁ、どうでしょうか、、気にしないほうがいいですよね?