その他の疑問 LINEで電話番号知ってる人が登録したら自動登録されるか手動か知りたい。知られたくない人も登録されて困っている。 よく分かってないのでうまく言えないんですが、LINEで、私の電話番号知ってる人が〇〇が登録しましたって出てくるんですけどこれって相手は自動的に登録されてるんですか?それとも手動ですか? 知られたくないのに学校関連で交換しなきゃいけなくて一瞬開けたらドバババっと入ってきて見られたくなかった人まで知り合いかもに入ってて🤦🏻♀️すっごい今ブルーです。。 最終更新:3月1日 お気に入り 学校 LINE いぬ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 設定でオフにしないと、自動で追加されてしまいます😭 LINEのホーム→右上のネジマーク→友達→友達自動追加 をオフ です! 3月1日 いぬ ありがとうございます! うわー…もういやだ… 3月1日 はじめてのママリ いやですよね😭😭 最初からオフにしといてほしいですよね😭 3月1日 いぬ 嫌ですよ💦めっちゃ情報漏洩じゃないですか😭 なんでもLINE頼りやだな… 3月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ありがとうございます!
うわー…もういやだ…
はじめてのママリ
いやですよね😭😭
最初からオフにしといてほしいですよね😭
いぬ
嫌ですよ💦めっちゃ情報漏洩じゃないですか😭
なんでもLINE頼りやだな…