コメント
はじめてのママリ🔰
郵便局のLINEありますよ!届く前に来ますよね!郵便局ぽすくま LINEなら間違いないと思います!
はじめてのママリ🔰
詐欺じゃないんで大丈夫ですよ〜
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
郵便局のLINEありますよ!届く前に来ますよね!郵便局ぽすくま LINEなら間違いないと思います!
はじめてのママリ🔰
詐欺じゃないんで大丈夫ですよ〜
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「LINE」に関する質問
店長が代わり、 今の店長の連絡先は電話は知らなくて、 LINEなら知ってます。 アルバイトを辞めたいのですが、 LINEで言っても平気ですかね? ちなみになんで送りますか?
12月末で退職予定で、 派遣で良さそうな求人を紹介してもらい 会社見学をすることになりました。 ですが、派遣会社が他の誰かと間違えているのか、 退職日を早めることができると企業側に言っているようで(そんなこと…
出産当日、旦那からのLINEがあっさりしていて悲しいのは異常ですか? 立ち会いもしてます。 本当にお疲れ様、頑張ったね〜それでさ〜と上の子や他の話ばかり。 褒めて褒めて!と送りましたがあんまり変わらないのでなんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。
初めてのママリ🔰
ゆうパックでした😭不安です😭
はじめてのママリ🔰
なにか別の品物ですかね??!
一応名前とか入力するはずなのでママリさん宛のものだとは思いますが、、!
初めてのママリ🔰
子供の写真を購入しました。名前と郵便番号記入ですよね?記入しました!
詐欺なのかと疑ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
名前と郵便番号で照合してるので大丈夫だとは思うのですが🤔あとは送り先の名前も載ってませんか??それは写真屋さんとかの名前ではないですかね??
初めてのママリ🔰
送り先の名前なかったのですが。。でも、郵便番号と名前で一致って出ます😣詐欺ではないですよね?😭
胸がドキドキして眠れません…。
はじめてのママリ🔰
詐欺の可能性は低いと思います!とりあえずLINEは郵便局のもののようですし!不安なら当日ピンポンなったら置き配にしてもらって落ち着いて開けてみてはどうでしょう?!
初めてのママリ🔰
そうします! ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うのでゆっくり寝てくださいね!