ママリ
引きますね。
相当なコンプレックスだったんでしょう。可哀想に。
ゆゆまま
びっくりですね。。可哀想です
はじめてのママリ🔰
ドン引きです😱
退会ユーザー
おぉ………🫠世の中色んなお母さんがいますよね。
はじめてのママリ🔰
虐待やんって思ってしまいました😅可哀想すぎます💦💦
はじめてのママリ🔰
そういう家庭もあるんだなぁって引きます(笑)
私も一重から色々工夫して二重になったほうで目にコンプレックスありましたがさすがに小さい子の目いじりたいとは思わない、小さい子は素で十分かわいい
ママリ
引きますね。
相当なコンプレックスだったんでしょう。可哀想に。
ゆゆまま
びっくりですね。。可哀想です
はじめてのママリ🔰
ドン引きです😱
退会ユーザー
おぉ………🫠世の中色んなお母さんがいますよね。
はじめてのママリ🔰
虐待やんって思ってしまいました😅可哀想すぎます💦💦
はじめてのママリ🔰
そういう家庭もあるんだなぁって引きます(笑)
私も一重から色々工夫して二重になったほうで目にコンプレックスありましたがさすがに小さい子の目いじりたいとは思わない、小さい子は素で十分かわいい
「2歳」に関する質問
2歳です。 ぬいぐるみ、蹴る、投げる。 おもちゃ投げる。 子はもう楽しんでて みなさん、どんな声掛けしてますか?😭 ボールは投げれるよ、蹴るよ、って声掛けしてるけど、なかなかです
もうすぐ2歳、 叫ばれた時どうするのが正解ですか? 切り替えはまだ早い方で 癇癪とまではいかないと思うんですけど とにかく叫び声がほんとにストレスです....... 嫌なことがあると叫びます。 そして物を投げる時もあり…
夫、2歳の子がいてこれから双子が生まれます。 里帰りせず夫が育休1年とってくれます。 私は単発の派遣で働いてましたが、切迫流産になったりで 5月から働いていず今は夫の給料のみで生活しています。 実家も義実家も遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント