コメント
じゃじゃまま
どの漢方もお薬も安全性は確立されていない物ばかりですが、飲む方がメリットがあると判断されたら処方されます。
私も妊娠中から違うお薬飲んでますが、その薬が原因で大きな病気を持って生まれてくる、とかは滅多に無いですよ😊👍
耳のこもる症状はストレスや自律神経の乱れもあるのかな、と感じました🤔
じゃじゃまま
どの漢方もお薬も安全性は確立されていない物ばかりですが、飲む方がメリットがあると判断されたら処方されます。
私も妊娠中から違うお薬飲んでますが、その薬が原因で大きな病気を持って生まれてくる、とかは滅多に無いですよ😊👍
耳のこもる症状はストレスや自律神経の乱れもあるのかな、と感じました🤔
「症状」に関する質問
愚痴ですすみません 私が体調不良でも休めないのはなんでなんだろう、、 私が体調崩したら翌日には夫も体調崩してしかも毎回私よりも熱高かったり症状多かったり。 だから、 私は体調悪くてもいつも通りに仕事家事育児。…
手足口病の可能性って低いでしょうか? 昨日の夜から熱があり昨日は37.5でしたが、今日の朝方39.2になり解熱剤を飲んだら昼間は37.2まで下がって、でも薬が切れてきたら夕方頃38度までなって解熱剤飲んだら今は36.8くらい…
6歳娘昨日夜から急な発熱39.5 今日もまだ39.0あります。 インフル陰性。 鼻症状少しだけ、昨日の夜からアイスやジュースしか食べ飲みしません🥲 今周りで何か流行っていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
返信遅くなりすみません🙇🏼♀️
そうなんですね!
なにかあったらと心配で…🫨
少し体調様子見てみて、悪化するようなら服用考えてみます!
ご回答ありがとうございました!