コメント
じゃじゃまま
どの漢方もお薬も安全性は確立されていない物ばかりですが、飲む方がメリットがあると判断されたら処方されます。
私も妊娠中から違うお薬飲んでますが、その薬が原因で大きな病気を持って生まれてくる、とかは滅多に無いですよ😊👍
耳のこもる症状はストレスや自律神経の乱れもあるのかな、と感じました🤔
じゃじゃまま
どの漢方もお薬も安全性は確立されていない物ばかりですが、飲む方がメリットがあると判断されたら処方されます。
私も妊娠中から違うお薬飲んでますが、その薬が原因で大きな病気を持って生まれてくる、とかは滅多に無いですよ😊👍
耳のこもる症状はストレスや自律神経の乱れもあるのかな、と感じました🤔
「症状」に関する質問
溶連菌の症状って何がありますか? 子どもが一昨日から喉の違和感と咳が出ていました。 昨日から喉の痛みを訴えて病院に行きました。 特に何も言われず薬をもらってきました。 食事は摂れていて熱もありません。 咳も酷…
できれば至急で回答をお願いしたいです😥 今県外の実家に帰ってるんですが、子供がアデノっぽい症状で… 軽い目の充血と拭いてもずっと出る目やに、軽い喉の痛みです。 今日実家近くの小児科で診てもらうか、月曜にいつも…
産後の腰?臀部?の激痛で悩んでいます 何科を受診するのがよいでしょうか 産後8日目のものです。 出産予定日の数日前くらいから右だけ腰から臀部にかけて痛み始め 出産するとさらにひどくなり、今では布団から起き上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
返信遅くなりすみません🙇🏼♀️
そうなんですね!
なにかあったらと心配で…🫨
少し体調様子見てみて、悪化するようなら服用考えてみます!
ご回答ありがとうございました!