妊娠・出産 お聞きしたいのですが、妊娠中トイレ後に拭いても尿がすこし出てしまっ… お聞きしたいのですが、妊娠中トイレ後に拭いても尿がすこし出てしまってることってありますか? なんだか、最近その症状があって…。 最終更新:8月20日 お気に入り 症状 妊娠中 トイレ ゆり(生後1ヶ月) コメント もちゃ あります(笑) 残尿感ないのに同じ症状だったり尿漏れもあります😂😂😂 8月20日 ゆり ありますよね。 残尿というか、吹き残しというか…🥲パンツにたまに染み作っててほんと情けないと思います😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。
残尿というか、吹き残しというか…🥲パンツにたまに染み作っててほんと情けないと思います😭