※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うしねこちゃん
その他の疑問

学童で着替えた際、友達の制服を持ち帰り、朝連絡したが既読スルー。忙しいならわかりましたと返信してほしい。

どう思いますか?
小学生の子どもは学童で制服から私服に着替えて帰ります。
その際間違えて違うお友達の制服も持って帰ってきたようで、気付いたのは翌朝です。
探してたらいけないなと思って、取り急ぎそのお友達のお母さんに朝連絡したのですが、既読スルー💔

忙しいにしても、わかりましたとかいれないものですか?🥹

コメント

はじめてのママリ

出勤時間とかで忙しい時間帯だったのではないですか?🤔💦
早い人だと子供が登校するより先に出勤する人もいますし…

うちも朝はバタバタで子供送ったらすぐ職場行くのでゆっくり返信する時間ないです😅

• うしねこちゃん

うしねこちゃん

コメントありがとうございます!
    私の気にしすぎでしょうか🥺
    朝は難しいとはいえ、休み時間とかメールを送れるタイミングってどこかではあると思うのですが…もう少し待ってみようかと思います💦
    子ども同士は仲が良いようでこのまま既読スルーだと、なんだかなあーとモヤモヤしてます😫

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ返信できる人ばかりではないので気にしすぎかなと😌💦
    私は既読チェックすらしないです😅
    既読になってるなら内容は理解してるだろうしあまり気にしなくてもいいかと思います😊

• 3月1日