雑談・つぶやき 発達障がいの年中の子ども第2子妊娠中の私しんどすぎて本当にもう誰か助… 発達障がいの年中の子ども 第2子妊娠中の私 しんどすぎて本当にもう誰か助けて欲しい 母親も辞めたい 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 親 妊娠中 発達 ママリ コメント ママりん うちも下の子が発達障害ありです🫠 私もめちゃくちゃしんどいです💦 今日なんか怒鳴りまくりです... 3月1日 ママリ 今日も1日お疲れ様です︎🌿 ܸ ほんとしんどいですよね…誰か通報してくれ強制的に離れさせてくれとか願っていました🫨 怒鳴っても何も意味ないことは頭で分かってるんですけどね。気付いたら出ています限界です👉😑👈 3月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日も1日お疲れ様です︎🌿 ܸ
ほんとしんどいですよね…誰か通報してくれ強制的に離れさせてくれとか願っていました🫨
怒鳴っても何も意味ないことは頭で分かってるんですけどね。気付いたら出ています限界です👉😑👈