🍓
ゲーム持ってきてもらってゲームやったり友達と電話したり子供とビデオ通話したりはやってました!
それ以外はiPhoneと睨めっこでしたね😇

a
切迫早産で2ヶ月入院しましたがiPadでNetflixやYouTube、携帯でゲーム三昧でした😂
あとは産まれたら絶対寝不足なるし午後は2時間昼寝してました🤣
🍓
ゲーム持ってきてもらってゲームやったり友達と電話したり子供とビデオ通話したりはやってました!
それ以外はiPhoneと睨めっこでしたね😇
a
切迫早産で2ヶ月入院しましたがiPadでNetflixやYouTube、携帯でゲーム三昧でした😂
あとは産まれたら絶対寝不足なるし午後は2時間昼寝してました🤣
「切迫早産」に関する質問
3人目の無痛分娩について 現在、3人目妊娠中で明日から35週に入ります! 総合病院にて出産予定ですが、今年の7月から無痛分娩が始まったことを助産師さんより教えて頂きました。 1人目は、破水から始まり12時間ほどで生…
いくらご祝儀包むべきですか? 会社の同僚に結婚式に招待してもらったのですが、切迫早産で休職指示となった為、欠席で連絡させてもらいました。 私の結婚式はその子はまだ入社前だったので、誘ったりお祝いいただいた…
もうすぐ3歳の娘。赤ちゃん返り?発達?心配しています。 もともとイヤイヤ期もほぼなく、聞き分け良く大人しく繊細なタイプの子でした。イヤイヤしても、「あとで〇〇しやう」「こっちならいいよ」とこちらの代案や提案…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント