んぽ
つい最近コロナなりました!
私は熱が下がっても、咳、鼻詰まりが凄くて💦そこから副鼻腔炎になり挙句咳のしすぎで今も肋骨にヒビ入ってます😇副鼻腔炎は治りましたが!しんどいですよね
早く治ります様に
んぽ
つい最近コロナなりました!
私は熱が下がっても、咳、鼻詰まりが凄くて💦そこから副鼻腔炎になり挙句咳のしすぎで今も肋骨にヒビ入ってます😇副鼻腔炎は治りましたが!しんどいですよね
早く治ります様に
「熱」に関する質問
ホットヨガってサウナとか苦手なタイプの人間はやめた方がいいですか?🫣 サウナほど暑くないと思いますが熱いお湯に長湯とかすると貧血?起こしたりがあります… もう30半ばになって身体ガチゴチだるだるになってきたので…
インフルエンザA型 木曜日の夜中に発症し、土曜日昼には解熱。 今まで咳もなかったですが、 急に昨日の夜から咳がひどいです。 我が子ですが、インフルエンザはこんな感じなのでしょうか?
卒乳して1ヶ月半くらいです。 昨日の夜から乳腺炎になりかけています。 熱は出ておらず、胸に熱をもっています。 しこりも大きさ変わらず、むしろ少し大きくなってる?気もします。 昨晩からドリンクの葛根湯と保冷剤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント