妊娠・出産 妊娠中コロナ感染された方旦那と→息子→私の順番で感染しました旦那はす… 妊娠中コロナ感染された方 旦那と→息子→私の順番で感染しました 旦那はすでに療養期間経て仕事へ、 息子は一日で復活! 今私が感染3日目なのですが、吐き気がありつわりがぶり返してるような感じです😭 熱はもうないんですがこの吐き気と喉の痛み、鼻詰まりで呼吸できなくてしんどいです🥲 これはしばらく続くのかなと不安です… 皆様の経験談教えてください😢 最終更新:2024年3月1日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 熱 息子 かえでまま(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント んぽ つい最近コロナなりました! 私は熱が下がっても、咳、鼻詰まりが凄くて💦そこから副鼻腔炎になり挙句咳のしすぎで今も肋骨にヒビ入ってます😇副鼻腔炎は治りましたが!しんどいですよね 早く治ります様に 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント