コメント
退会ユーザー
肌着はセパレートの方が良いですよ〜🙆🏻♀️
保育園から5セット用意してくださいと言われてます。
保育園に5セット、着て行く服で6着ずつあるので10着くらいあれば良いと思います🧐
退会ユーザー
肌着はセパレートの方が良いですよ〜🙆🏻♀️
保育園から5セット用意してくださいと言われてます。
保育園に5セット、着て行く服で6着ずつあるので10着くらいあれば良いと思います🧐
「着替え」に関する質問
普段寝かしつけはパパじゃないと泣いていつまでも寝ないので仕事で疲れてるところ悪いけど毎日旦那にお願いしています。 今日は寝る準備遅いなと思いいつ寝るの?と急かしてしまったことから旦那がなんで自分ばっかりと…
子供を保育園に通わせていていまだに朝の準備や帰りの荷物など慣れません😭 私的には準備も確認することも多いと思ったんですがどう思いますか。 0歳、2歳の子供を預けています。 0歳児 オムツ、おしり拭き、ガーゼ4枚…
ワンオペ プール 子ども2人連れてのプール、持ち物毎回多くて大変なのでどうにか減らせないかなぁと考えているのですが、なにかアイディアないでしょうか? いまのところ ポップアップテント、シート、浮き輪類をいれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
やっぱりセパレートの方が良いのですね✍️
えー😲
そんなに必要なんですね💦
思ったより多くて驚いています🤯
シーズン変わるごとに服って必要になりますもんね?
結構ガッツリ買わないといけない感じなんですね!!
教えていただきありがとうございます!
ココア
月曜日保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
着替えの数は保育園によるので確認してから買った方が良いです🙆🏻♀️
服の素材も冬なら裏起毛ダメだったり色々あるのでそこも確認した方が安心です!