生協の解約は何日前に連絡したら良いでしょうか?仕事復帰に伴い、保冷剤…
生協の解約は何日前に連絡したら良いでしょうか?
仕事復帰に伴い、保冷剤があるとは言え2、3時間外に置きっぱなしになるため3月いっぱいで解約しようと思います。
最後の注文締め切り日(締め切りが土曜日なので金曜日)あたりでも良いのでしょうか?
- ゆきだるま(1歳11ヶ月)
コメント

ちぴ
うち、2.3時間以上
そとに置きっぱなしにしてますよ😌笑
15日締めなので
それより前に早めがいいと思います💦
生協の解約は何日前に連絡したら良いでしょうか?
仕事復帰に伴い、保冷剤があるとは言え2、3時間外に置きっぱなしになるため3月いっぱいで解約しようと思います。
最後の注文締め切り日(締め切りが土曜日なので金曜日)あたりでも良いのでしょうか?
ちぴ
うち、2.3時間以上
そとに置きっぱなしにしてますよ😌笑
15日締めなので
それより前に早めがいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
マイクラに詳しい方教えてください!!!! 娘が、マイクラのSwitchソフトが欲しいと言っています!!調べてみると何種類かありまして、全く分かりません💦 娘はYouTubeのゲーム配信を見てほしいっと言ってます。 それぞ…
今ダイエット中で、1日トータル1000kcal以上は摂取した方が良いと見たのですが、1日2食とかだと1000kcal摂取が難しいです😵💫 結構我慢せず食べてるつもりですが、野菜とかが多いからなのか今日も800kcal以下でした。 ダ…
日本語って難しい😇💬 このモヤモヤが語源化出来ません。 添削していただける方いませんか? 保有している土地を買いたい?使いたい?太陽光パネルの営業が来た様で不在だったのでポストに名刺の投函がありました。 "○○さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきだるま
ありがとうございます。
発泡スチロールが邪魔でいつも手渡しで貰うので💦
連絡してみます。
ちぴ
たしかに、邪魔になりますね😂💦