サプリ・健康 アデノと胃腸炎、また別ですか?アデノと診断されて嘔吐したのですが、胃… アデノと胃腸炎、また別ですか? アデノと診断されて嘔吐したのですが、 胃腸炎みたいに、うつるのでしょうか?? 最終更新:3月1日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん アデノもうつりますよ😢💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎症状でしょうか??💦 3月1日 ぴょん アデノの診断が出てるならアデノなんだと思います❣️アデノでも嘔吐症状があったりするそうなので...。 でも何回も吐いたり、下痢があったりすると胃腸炎の可能性もあるでしょうし、そのときは再度診察に行った方がいいかもしれないですね💦 3月1日 まろん 別物ですがうつります。 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎症状でしょうか??💦
ぴょん
アデノの診断が出てるならアデノなんだと思います❣️アデノでも嘔吐症状があったりするそうなので...。
でも何回も吐いたり、下痢があったりすると胃腸炎の可能性もあるでしょうし、そのときは再度診察に行った方がいいかもしれないですね💦