コメント
MiSaKiTi|ω・*)
うちの息子も小さい時は怪我まみれでした。
というか今も(;・∀・)
外科の常連ですね😅💦
もうなんというか、生きてればいっか♪って思うようになりました。
息子にも、どんだけ怪我してもいいけど何があっても死なないでねって言ってます(笑
あひゆママ
確かに塗うとか骨折は動揺しちゃいますよね!母の愛情です💕
旦那の話ですが、小さい頃からよく怪我してたらしく、指が皮一枚で繋がってる感じで指がきれたとか、走ってコメカミ切って血がブシャーとか、海に落ちるとか、もうetc、、本当すごかったらしいです💦
実際大人になってからも骨折や足を海の岩でブシャーって切っても本当痛みに強いし、怖いものない!って感じで私からみて強くて逞しすぎて男らしいと思うのです✨笑
そのかわり息子には少しくらいでなくな!と厳しいです笑
きっと、そういう経験も大事で、痛みや怪我をすることで自分で危険予測して気をつけるだろうし、友達にも痛みにつながることしないと思います✨
だから私もある程度の安全は確保しつつ、あえてやりたがってることは挑戦させます〜自分で学んで強くなれ〜って思って笑
-
💎ドルフィンズ
旦那様すごいですね
たくましすぎます
ウチは夫婦そろって小さい時からケガとは無縁で縫うケガなどしたことがありませんでした。
いざ子供が切って血が流れたのを見たとき焦って気が動転しました(´;ω;`)
危険予測してくれるといいですね✨学んでほしいです
ただ、まだふと包帯を見るとケガした時の光景が忘れられずあの時公園に行かなければと後悔が。。。😭- 3月20日
💎ドルフィンズ
素晴らしいですね…✨
わたしもいつかそう思えるように心構えしっかりします!!
本当に力強いお言葉ありがとうございます(´;ω;`)