コメント
ぴーさん
18キロ太りました! 3400グラムの赤ちゃん産んで、6キロしか減らなかったけど、おっぱいあげてたら、2ヶ月目には12キロ減りましたよ♪ お菓子とかお米とかおっぱいのため!という理由つけて今でも食べまくってます😃増えませんが、そろそろおっぱいの回数減ってくるからこのまま食べてたら増えちゃうかな😥
のにゃ。
私も20㌔太ったり25㌔太ったりしてましたが、ダイエットは特に何もしなくて1年ほどで元の体重には戻ってます(^ω^)体型はやはり努力しないと戻りませんが…😅
-
。
えー、すごいですね!
羨ましいです(*^ー^)ノ♪
私も元の体重に戻ったら
旦那がご褒美で私の大好きな
COACHの鞄を買ってくれるので
必死にがんばります!!- 3月19日
-
のにゃ。
わぁ(///°∞°///)
羨ましいです!!
頑張ってください😻
やっぱり産後は骨盤を締めるだけで痩せ方も違うみたいですね☆ミ
応援しています(^ω^)- 3月19日
-
。
がんばります😊✌
そうなんですね😲!
ありがとうございます🙏- 3月20日
あや
+8キロだったのでほぼもう戻りました!
母乳だったら痩せますよ!
-
。
そうなんですね😲!
それが母乳出なくて
完ミなんです(T_T)💦- 3月19日
じゃんぴえーる
母乳ですが、妊娠中17キロ増えて11キロ減って3キロ増えました(´◉ω◉` )
私は食べたいだけ食べてて全然ダイエットしてませんが、友人は作りおきおかずダイエットというのをして産後3キロ落としてました(๑´ㅂ`๑)♥
私も見習わないと!
-
。
そうなんですね😲!
やっぱり母乳だと痩せるんですね。
私も母乳が出てくれれば
いいんですけどなかなか...。- 3月19日
。
えー、そうなんですね😲!
やっぱり母乳だと痩せるんですね。
私はまだ産んだばかりなのに
母乳が全然出なくてミルクしか
あげてないんです(T_T)💦
頑張って加えさせてるんですが
出ないおっぱいに怒っちゃって😔🌀
ぴーさん
私も、ポタポタしかでませんでしたよー😃助産師さんにとにかく諦めずに吸わせて!!って言われて、1日中、上半身裸族みたいなもんでした!笑 息子は泣いて泣いて😅 病院では、混合指導でしたか😃? 超超頻回授乳で辛いですが、生後1ヶ月ぐらいで母乳だけでいける!とか言われると思いますよー😃 でもミルクでも、ママが笑顔で赤ちゃんのお世話してれば、自然に痩せると思いますよ😉 抱っこしたり散歩したり、なんでこんなに泣くのーー!😥って悩んだりしてるうちに😄
ぴーさん
完全ミルクにしてるんですね😊🤙 そしたら、赤ちゃんと共に抱っこしてスクワットとかですかね😃 抱っこしてスクワットで泣き止ませとか寝かしつけしてたら、息子はそれが大好きになったらしく、声出してケラケラ笑いますよ😃 寝かしつけの時に眠くて泣いてても、ケラケラ笑うので、いや!楽しんでないで寝ろ!ってなりますが😅