子育て・グッズ 予防接種のスケジュール的に、今年の1月〜四種混合(追加)3月〜水疱瘡(2… 予防接種のスケジュール的に、今年の1月〜四種混合(追加)3月〜水疱瘡(2回目)が打ててまだ打っていないのですが、それぞれ別で打つか一緒にまとめて打つか迷っているのですが、みなさんならどうされますか? 打つなら、3/4かな〜と思っているのですが7日に1歳半検診があるのですが副反応とか大丈夫ですかね?🤔💭 最終更新:3月1日 お気に入り 予防接種 夫 検診 1歳半 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 一気に打ちました! いつ風邪引くかわからないので、一気に打てるものは、打ちました! 3日後まで副反応が残るって、あんまりないかと思います。 熱出ても、24時間以内に下がってます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント