子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団に敷くものは何を用意されますか? 保育園がお昼寝布団は青い簡易ベットが用意してあります。 そこに敷くものとかけるものを用意しなくてはなりません。 みなさんはどのようなものを用意されますか?されてますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コット用の敷パッド、バースデイで売ってましたよ! 上はバスタオルや毛布です! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですか?? 紐で留めれるようなものとかですか?ただのタオルケットを2枚でもいいかなとか考えてますが、みなさんはどんなのかな?と悩み中です。 上は、お祝いでもらったおくるみや冬は大人用の膝掛けとかでもいいんでしょうか?? 3月1日 ママリ ゴムでとめられるやつです! 下が動いちゃうとお子さんが気にして直し始めると中々眠れなかったり、最悪どっかにいっちゃうことも考えると固定できた方がいいです!😂 保育士していてコット使っていたところは、専用の敷パッド買う人もいれば手作りしてる人もいました! お子さんの体にかかるサイズで大丈夫なので、おくるみでも膝掛けでも大丈夫です✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか??
紐で留めれるようなものとかですか?ただのタオルケットを2枚でもいいかなとか考えてますが、みなさんはどんなのかな?と悩み中です。
上は、お祝いでもらったおくるみや冬は大人用の膝掛けとかでもいいんでしょうか??
ママリ
ゴムでとめられるやつです!
下が動いちゃうとお子さんが気にして直し始めると中々眠れなかったり、最悪どっかにいっちゃうことも考えると固定できた方がいいです!😂
保育士していてコット使っていたところは、専用の敷パッド買う人もいれば手作りしてる人もいました!
お子さんの体にかかるサイズで大丈夫なので、おくるみでも膝掛けでも大丈夫です✨