ファッション・コスメ 入学式に黒のワンピースに、紺のジャケットって、だめですかね💦ちなみに… 入学式に黒のワンピースに、紺のジャケットって、だめですかね💦 ちなみに、靴と鞄も黒です💦 服悩みすぎて、卒園式と同じ恰好になります 最終更新:3月2日 お気に入り 靴 服 ワンピース 卒園式 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思いますよー! 紺の上下の人いましたよ🤭 あくまで子供が主役なので 親がどんな服きてても 入学式にこんな服きて… なんて誰も思わないですよ!🤣 3月1日 しょーちゃんまま ほんとですか!!😂 せめて、コサージュで、華やかめにしときます😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ほんとですか!!😂
せめて、コサージュで、華やかめにしときます😂