ままり
うちも鼻水でてて相談しましたが、1週間以内の発熱がなければ打てるよということで打ちました!
うちは問題なかったです!
ままり
うちも鼻水でてて相談しましたが、1週間以内の発熱がなければ打てるよということで打ちました!
うちは問題なかったです!
「4歳」に関する質問
4歳の娘ですが、本当にひらがなできません😓 自分の下の名前は書けます。たまに忘れますが、、、 後も簡単な文字は書けたり書けなかったり。 でも覚えるまでに本当に時間がかかり過ぎて私がイライラしてしまいます。 保育…
世帯年収710万、子供2人、既存ローン月6.5万ありで3180万の新築建売は無謀でしょうか?地方で車2台必須です😭 昨日、3,180万円の新築建売住宅ですごく良い物件を見つけ、マイホーム購入を真剣に検討し始めました。 ただ…
小学高学年と低学年の息子がいます! それぞれ同級生のお友達兄弟のお家にお呼ばれいただきお邪魔することになりました。(私は送迎のみ) 4歳の娘が どうしてもいきたいと、、 ママとお留守だよと伝えてるのですがなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント