その他の疑問 2時間前に車で元々、畑だった所に入ったらはまって出られなくなりました… 2時間前に車で元々、畑だった所に入ったらはまって出られなくなりました。 家を建てるのに買った土地で見に行ったらそんな事になりました。 JAFは未加入、車の保険は故障じゃないからと断れて、結局は土地の目の前の車の整備工場の人に引っ張ってもらいました。 1万2千円だったのですがこれは高い安いありますか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保険 車 ハム(妊娠7週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まぁ大体それぐらいかと🤤 3月1日 退会ユーザー 相場くらいから少し安いくらいかなと思います🙆🏻♀️ とりあえずこういう時のためにJAF入って、後日時間があれば菓子折り持ってお礼に行った方が良さそうですね😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント