くるみ
今は室内でもできるストレッチ動画がたくさん出てますよね!
何もしないよりは全然効果あると思います🙆♀️
ayano🐻
私は天候に左右されたりして外に出てやるのが続かないので、YouTubeでストレッチや、エクササイズ?やってました!1日10分でもはぁはぁして効果はあると思います!
くるみ
今は室内でもできるストレッチ動画がたくさん出てますよね!
何もしないよりは全然効果あると思います🙆♀️
ayano🐻
私は天候に左右されたりして外に出てやるのが続かないので、YouTubeでストレッチや、エクササイズ?やってました!1日10分でもはぁはぁして効果はあると思います!
「妊活」に関する質問
妊活中です。 本日が生理予定日6日前ですが、妊娠超初期症状(と思われるもの)が数日前から出現しているので、妊娠検査薬のドゥーテストでフライングしてみましたが、真っ白な陰性でした。 まだこれから陽性になる可能性…
明日は初めて妊活目的で婦人科にかかります。 婦人科自体が久々で緊張します😱(もともと内診やらが苦手です、、) どんなことからスタートするんでしょうか? 初回は検査とかしますか?
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タ…
妊活人気の質問ランキング
コメント