くるみ
今は室内でもできるストレッチ動画がたくさん出てますよね!
何もしないよりは全然効果あると思います🙆♀️
ayano🐻
私は天候に左右されたりして外に出てやるのが続かないので、YouTubeでストレッチや、エクササイズ?やってました!1日10分でもはぁはぁして効果はあると思います!
くるみ
今は室内でもできるストレッチ動画がたくさん出てますよね!
何もしないよりは全然効果あると思います🙆♀️
ayano🐻
私は天候に左右されたりして外に出てやるのが続かないので、YouTubeでストレッチや、エクササイズ?やってました!1日10分でもはぁはぁして効果はあると思います!
「妊活」に関する質問
PCOSで自然妊娠された方! 食事や生活習慣など、気をつけたことありますか?? お医者さんには自然妊娠が不可能なわけではないので、とりあえず一回生理起こしてみましょうとプラノバール処方されました。副作用があった…
41歳 2人目不妊で6/1に2回目の体外受精をしました。 今朝までは胸の張りがあったのですが、午後気づいたら張りが全くなくなってました。 前回も移植2日目くらいから胸が張って数日でなくなり、着床はしたけどダメでし…
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結…
妊活人気の質問ランキング
コメント