くるみ
今は室内でもできるストレッチ動画がたくさん出てますよね!
何もしないよりは全然効果あると思います🙆♀️

ayano🐻
私は天候に左右されたりして外に出てやるのが続かないので、YouTubeでストレッチや、エクササイズ?やってました!1日10分でもはぁはぁして効果はあると思います!
くるみ
今は室内でもできるストレッチ動画がたくさん出てますよね!
何もしないよりは全然効果あると思います🙆♀️
ayano🐻
私は天候に左右されたりして外に出てやるのが続かないので、YouTubeでストレッチや、エクササイズ?やってました!1日10分でもはぁはぁして効果はあると思います!
「妊活」に関する質問
初めまして<(_ _)> わかりにくいかもしれませんが 聞いてほしいです<(_ _)> ※ 写真のは診断されてるものです。<(_ _)> 妊活を通院しながらしてましたが 授からない事へのプレッシャーで 一旦タイミング法を自分で取り…
妊娠超初期についてお聞きしたいです! 現在、妊活中なのですが、アレルギー鼻炎のような症状、熱っぽさ、体のだるさなどがあります。 妊娠初期に同じような症状があった方おられますか? 普通のアレルギーとか風邪なのか…
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
妊活人気の質問ランキング
コメント