雑談・つぶやき 育児って難しい 育児って難しい 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 育児 はじめてのママリ🔰 コメント 8児まーり🐸💭💗 私も思います🥲💦💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 考えれば考えるほど 分からなくなってきます。。 8人のお子さんがいるんでしょうか? 3月1日 8児まーり🐸💭💗 私は泣いて発散してます😣 そうです😀8人いますよ🥹 3月1日 はじめてのママリ🔰 1人の時間にですか?😢 上のお子さんは何歳ですか? 私は4人いますが、 それでも毎日あっという間に すぎてしまいます😭 3月1日 8児まーり🐸💭💗 いえ、子供達、旦那の前でです💦 1番上は17歳です ママリさんの旦那さんは協力的ですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 心許せるから泣けるんですね😭 発散もできずに溜まりに溜まっていてどうしたらいいか分かりません。。 もう高校生なんですね! 大きくなればなるほど 難しい部分の大変さが 出てきそうです🥲 私はシングルなんですよね😱 8児まーり🐸💭💗さんみたいに 旦那さんがいたらよかったです😭 元旦那は協力的ではありました🥹 8児まーり🐸💭💗さんの 旦那さんはどうですか?🥹 3月1日 8児まーり🐸💭💗 許せているのかな? シングルママさんだったんですね😣嫌なこと聞いて失礼しました💦 普段、相談できる友達はいないですか?😭 いないから困ってるんですよね💦💦 我が旦那は、自分の都合で家事手伝ってくれたりはしますが、基本わたしが指示しないとやらないタイプです😮💨 3月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考えれば考えるほど
分からなくなってきます。。
8人のお子さんがいるんでしょうか?
8児まーり🐸💭💗
私は泣いて発散してます😣
そうです😀8人いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
1人の時間にですか?😢
上のお子さんは何歳ですか?
私は4人いますが、
それでも毎日あっという間に
すぎてしまいます😭
8児まーり🐸💭💗
いえ、子供達、旦那の前でです💦
1番上は17歳です
ママリさんの旦那さんは協力的ですか?
はじめてのママリ🔰
心許せるから泣けるんですね😭
発散もできずに溜まりに溜まっていてどうしたらいいか分かりません。。
もう高校生なんですね!
大きくなればなるほど
難しい部分の大変さが
出てきそうです🥲
私はシングルなんですよね😱
8児まーり🐸💭💗さんみたいに
旦那さんがいたらよかったです😭
元旦那は協力的ではありました🥹
8児まーり🐸💭💗さんの
旦那さんはどうですか?🥹
8児まーり🐸💭💗
許せているのかな?
シングルママさんだったんですね😣嫌なこと聞いて失礼しました💦
普段、相談できる友達はいないですか?😭
いないから困ってるんですよね💦💦
我が旦那は、自分の都合で家事手伝ってくれたりはしますが、基本わたしが指示しないとやらないタイプです😮💨