妊娠・出産 臨月妊婦です。手のむくみがひどくて、、もはや痛いです😭揉んだり、頭上… 臨月妊婦です。 手のむくみがひどくて、、 もはや痛いです😭 揉んだり、頭上にあげて流してみたり… まいにちバナナも食べてるのですが… 何か解決方法はありますか?😭 最終更新:3月2日 お気に入り 1 臨月 むくみ 妊婦 バナナ あまちゃん(生後8ヶ月) コメント ママリ 私は足のむくみがひどすぎて歩くのが痛い時ありました😢 マッサージするしかないと言われあっためてマッサージしたりしてました🌀 3月1日 あまちゃん 足ももちろん浮腫んでいます😇 マッサージしかないのですね… 3月1日 ママリ って言われました😭着圧ソックスとかも試しましたがむくみすぎて痛くて締め付けられた感じがして嫌でやめました💦 3月2日 あまちゃん 着圧ソックスも履いてますが、締め付けられるだけで、あんまり効果ないですよね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゃん
足ももちろん浮腫んでいます😇
マッサージしかないのですね…
ママリ
って言われました😭着圧ソックスとかも試しましたがむくみすぎて痛くて締め付けられた感じがして嫌でやめました💦
あまちゃん
着圧ソックスも履いてますが、締め付けられるだけで、あんまり効果ないですよね😅