退会ユーザー
された側ですが、、🥹
妊娠中に自己破産されていました。今思えばところどころ怪しい点はあったのに、相手の説明に納得してずっと気が付きませんでした。
退会ユーザー
された側ですが、、🥹
妊娠中に自己破産されていました。今思えばところどころ怪しい点はあったのに、相手の説明に納得してずっと気が付きませんでした。
「旦那」に関する質問
小1と自宅保育2歳の娘がいます。 すごく疑問なんですが… 旦那が休みの日に自分の息抜きを主張してくるんですが、それだと私は年に3回くらいしか息抜きしてないことになるんですが…??? 旦那は義実家の自営業を一緒に…
旦那さんと好みが全く合わない方いますか?笑 家の家具などどちらの好みのものにしましたか? 今マイホームに向けて家具を見てるのですが、本当に好みが合わなくて困ってます😂 元々合わないのはわかっていたんですがマイ…
旦那が今年から働き出した非課税世帯です。 私は現在妊娠中で専業主婦で1歳の子どもがいます。 今住んでいる旦那の実家を義父が帰ってくるため 出ていかなければならなくなり、 一軒家の購入を考えています。 見込み年収…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント