サプリ・健康 宮城県内、仙台市内でほくろ除去おすすめなところを教えていただきたいです🙇♀️! 宮城県内、仙台市内でほくろ除去おすすめなところを教えていただきたいです🙇♀️! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 7 おすすめ 宮城県 仙台市 さな(2歳11ヶ月) コメント ママリ 昨年品川で取りました! 当日カウンセリングですぐ取れてよかったです🙆🏼♀️ 一年以内で再発したら一回だけは無料で除去してくれるみたいです! 3月2日 さな 品川美容外科で取ったんですね!!当日に取ってくれるんですね!? どんな方法で取られましたか🫣?やっぱり麻酔の注射は痛いんでしょうか?💦 3月2日 ママリ 品川は比較的空いてるので当日取ってくれました😂 他のクリニックにも相談行ったのですがそこは1ヶ月待ちとかでした💦 レーザーで焼きました。 麻酔はチクっとしますが一瞬でした! 3月3日 さな お返事遅くなりすみません🙇♀️💦 1ヶ月待ちもあるんですね!!それは予想外でした😭早めに予約取りたいと思います!! 一瞬なら頑張れますかね🥹痛みがほんと弱くて。。色々教えていただきありがとうございました☺️❣️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
品川美容外科で取ったんですね!!当日に取ってくれるんですね!?
どんな方法で取られましたか🫣?やっぱり麻酔の注射は痛いんでしょうか?💦
ママリ
品川は比較的空いてるので当日取ってくれました😂
他のクリニックにも相談行ったのですがそこは1ヶ月待ちとかでした💦
レーザーで焼きました。
麻酔はチクっとしますが一瞬でした!
さな
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
1ヶ月待ちもあるんですね!!それは予想外でした😭早めに予約取りたいと思います!!
一瞬なら頑張れますかね🥹痛みがほんと弱くて。。色々教えていただきありがとうございました☺️❣️