雑談・つぶやき 旅行の予約で新幹線とセットでネットで申し込んだけど、3人分の席を「ま… 旅行の予約で新幹線とセットでネットで申し込んだけど、 3人分の席を「まとまつまた席で」っていう予約の仕方だったんだけど 横並びだよね…?😨 縦に3人の可能性…ある? 旦那は旅行の日まで日にちあるし大丈夫でしょ、って言うけど…。 日にちあればよっぽど大丈夫かな😨 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 旅行 旦那 新幹線 夫 しろくま コメント さくらもち 横並びだと思いますよ☺️ 3月1日 しろくま ですかね?!😭✨ 子ども1人にするのだけは避けたくて… 横並びなら安心です!😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですかね?!😭✨
子ども1人にするのだけは避けたくて…
横並びなら安心です!😊