妊娠・出産 性別、男ですかね👶🏻?ここから女にはないですよね👶🏻 性別、男ですかね👶🏻? ここから女にはないですよね👶🏻 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 性別 男 くま(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男ですね😳! 3月1日 くま 男ですよね🥹 3月1日 くま 授かりものなので男の子でも嬉しいんですけど、女の子育てる憧れが無くなり寂しいです😭 3月1日 くま 本当元気にいてくれるだけでありがたいと思わないといけないのにこんな寂しい気持ちになって申し訳ないです🥺 回答していただきありがとうございました😭🙏🏻 3月1日 はじめてのママリ🔰 ここから女はないかと! 3月1日 はじめてのママリ🔰 女の子 希望だったのですね🥹💦 こればかりは 2分の1で わかりませんよね 😭 私は女の子2人希望で 女の子2人で希望通りでしたが ほんと無い物ねだりですよね 、、🥲 3月1日 ちゃーん 🐘ついてますね! 3月1日 くま 🐘ですよね🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
男ですよね🥹
くま
授かりものなので男の子でも嬉しいんですけど、女の子育てる憧れが無くなり寂しいです😭
くま
本当元気にいてくれるだけでありがたいと思わないといけないのにこんな寂しい気持ちになって申し訳ないです🥺
回答していただきありがとうございました😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ここから女はないかと!
はじめてのママリ🔰
女の子 希望だったのですね🥹💦
こればかりは 2分の1で わかりませんよね 😭
私は女の子2人希望で 女の子2人で希望通りでしたが ほんと無い物ねだりですよね 、、🥲