雑談・つぶやき 大谷翔平選手の囲み会見?を見ましたがなんかほんと完璧ですね🥹?淡々と必… 大谷翔平選手の囲み会見?を見ましたがなんかほんと完璧ですね🥹?? 淡々と必要なことだけ語る感じも素敵すぎて🥹 育休切り上げて4月入園になることにずーーっとウジウジしてたけど、大谷選手ならこんなことで病まずにどんな事があっても全て好転させていくんだろうな〜と思うとなんか私もこれが運命と思って頑張ろうって思えました(笑)(笑) 心に大谷選手宿したら強くなれそう🥹 最終更新:3月1日 お気に入り 1 育休 入園 ままり(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント メイ 大谷選手ほーんと素敵ですよね🥹私も心に大谷選手宿して頑張りたいです笑!! 3月1日 真鯛のカルパッチョ🐟 本当ですよね。淡々と、って感じですよね。私も心に大谷選手を宿します❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント