コメント

サマー🌴
私もたんぱくリッチ食の本を読み、実践していました。
初期から鶏レバーやバター、牛乳あげてました。
ただし初めてのものは病院が空いてる日の午前にあげるようにしてました。
確かその本に「食物アレルギーで乳児が亡くなった件はない」的なことが書いてあった気がして(うろ覚えですみません)、必要以上に恐れなくてもいいんだなと思ったので…
サマー🌴
私もたんぱくリッチ食の本を読み、実践していました。
初期から鶏レバーやバター、牛乳あげてました。
ただし初めてのものは病院が空いてる日の午前にあげるようにしてました。
確かその本に「食物アレルギーで乳児が亡くなった件はない」的なことが書いてあった気がして(うろ覚えですみません)、必要以上に恐れなくてもいいんだなと思ったので…
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか話聞いて欲しいです。。 友達についてです。 長いです😭 この間友人と友人の親が遊びに来たのですが 友人が赤ちゃんの昼寝布団に 普通に座ったので それ昼寝布団だから~って言ってもどいてくれず 友人の親も そ…
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
子宮線筋症と診断されました。 先週の生理が、前に婦人科でもらった、ロキソニンの強いやつでも効かず、今日診察してもらったら 子宮線筋症と言われました。 お医者さんの説明がちょっと詳しく聞けず、自分がどの程度の症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
豆腐メンタル
お返事ありがとうございます。
何だかその本しかそう言うこと書いてなくて、今後変わっていくのかもしれませんが今はそうでもなくて結局あげてないんです。。。もうすぐ7ヶ月になるし良いのかなとおも思っていたところです😂