コメント
はじめてのママリ🔰
仕事している時はできなかった、平日の買い物やランチをして息抜きしてます🥹
とは言いつつ仕事に戻りたくて4月から復帰するんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
仕事している時はできなかった、平日の買い物やランチをして息抜きしてます🥹
とは言いつつ仕事に戻りたくて4月から復帰するんですけどね😅
「ストレス発散」に関する質問
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
7ヶ月クラスで保育園入れられる感じですか??💕
なんか、旦那が超激務なので私は外でランチしてたり楽しんでたら申し訳なくなってしまって、、思い切り楽しめてない気がしてます、、
はじめてのママリ🔰
はい❣️
途中入園は厳しいですし、私も働きたかったので4月からに決めました😊
うちも旦那朝激務ですが、何も言わずに行ってますよ!笑
逆に夫が飲みに行ったり、食事行っても何も言いません😊
お互い息抜きできる時にしないとです🥹✨
ママリ
確かに途中入園厳しいですよね、、私の娘は11月生まれで東京都中央区住みなのですが一歳クラスで入れるか不安です、、、
確かに!!旦那も飲みに行きますもんね😤😤😤 もっと堂々とします!!笑
はじめてのママリ🔰
1歳厳しいっていいますもんね💦
もしママリさんの気が変わったら、0歳途中入園もありだと思います😊
ですです❣️
この前は平日朝イチからデパコス見に行って、帰りにイタリアンのランチ食べました🤣笑
やるべき事をしっかりやったら、やりたい放題です😆✨
楽しみましょう❤️