はじめてのママリ🔰
しんどいですよー💦
とりあえず子どもと2人でいられないので毎日支援センター行ってます😅
週末はたまにパパに預けて、ひとりでお出掛けさせてもらったりしてリフレッシュしてます!
ぽ (22)
同じくしんどいですよね🥹
とりあえずドライブ(ちょっと遠いスーパー行く)とかで楽しんでます😇😇笑
上の子帰ってきたら児童館行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
しんどいですよー💦
とりあえず子どもと2人でいられないので毎日支援センター行ってます😅
週末はたまにパパに預けて、ひとりでお出掛けさせてもらったりしてリフレッシュしてます!
ぽ (22)
同じくしんどいですよね🥹
とりあえずドライブ(ちょっと遠いスーパー行く)とかで楽しんでます😇😇笑
上の子帰ってきたら児童館行ったりしてます!
「保育」に関する質問
0歳と2歳前後のお子さん2人を自宅保育されているかた。 毎日、お外出ていますか?? ほとんど平日はおうち時間だよーって方いますか?? 最近、ほとんどおうち時間ばかりでやばいですかね… イヤイヤ期の上の子つれながら…
私、3人の子どもと自宅保育。3番目生後6ヶ月。 これからお話しするのは、主人のおばあさんの話です。 (主人の母親ではなく祖母です。わけありで一緒に住みはじめました。) 本日、主人とダイエットを前向きにしよう!と話…
専業主婦で自宅保育の方いらっしゃいますか? 家事のルーティンとかありますか? 私はその日その日でやり過ごす感じで。 でも支援センターにいたママさんは、 月曜〜日曜までの時間割的なものを作って その通りに行動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント