家事・料理 手作りの誕生日ケーキに使うプレートを忘れてしまいました。今日明日で買えるチョコプレートのみ販売しているお店を教えてください。 子供に手作りの誕生日ケーキを作るのですが、誕生日プレートのことをすっかり忘れていました💦 ネット注文では間に合わないので、今日明日で買える、どこらお店でチョコプレートのみ販売できるところってありますか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 誕生日 ケーキ mk3070(6歳, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 🩵 スーパーの製菓コーナーで見かけます! 後は不二家にもプレートだけ売ってます🙆♀️ 3月1日 mk3070 お返事ありがとうございます。 スーパー、見かけたんですが、ホワイトチョコでなんらかいろいろなカラーが付いていたもので… できればシンプルな茶チョコのプレートを探してます✨ 3月1日 🩵 それなら我が家は去年やったのですが 板チョコの裏に書くのはどうでしょう?😳 余った部分はスコーンにいれて焼きました😊 3月1日 mk3070 板チョコの裏! まさにシンプルですね⭐︎ 3月1日 🩵 トッピングをチョコで付けたら それなりになりました🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk3070
お返事ありがとうございます。
スーパー、見かけたんですが、ホワイトチョコでなんらかいろいろなカラーが付いていたもので…
できればシンプルな茶チョコのプレートを探してます✨
🩵
それなら我が家は去年やったのですが
板チョコの裏に書くのはどうでしょう?😳
余った部分はスコーンにいれて焼きました😊
mk3070
板チョコの裏!
まさにシンプルですね⭐︎
🩵
トッピングをチョコで付けたら
それなりになりました🤣