昨日たまたまお風呂のお湯が2日目だったのですが、子供が飲んでしまい…
昨日たまたまお風呂のお湯が2日目だったのですが、子供が飲んでしまいました。問題はあると思いますか?
- なーさん(4歳0ヶ月, 6歳)
のん
ないと思います😂
あっても多少便緩くなるくらいかと!
昨日たまたまお風呂のお湯が2日目だったのですが、子供が飲んでしまいました。問題はあると思いますか?
のん
ないと思います😂
あっても多少便緩くなるくらいかと!
「お風呂」に関する質問
アパート引っ越してきて間もない時から不具合が凄くて。 お風呂が壊れたり、給湯器壊れてたり、今度はいきなりトイレの水が流れっぱなしになったり。 3週間ぶりに実家から帰ってきたら外壁のなにかまで外れてました🤣🤣🤣 …
温泉施設や、スーパー銭湯、スパ等よくいく方に聞きたいです。 スパバッグにペットボトルの水を入れていってお風呂やサウナの場所で飲んでもいいと思いますか? この前初めて温泉施設に行ったのですが、脱衣所に給水機…
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント