家事・料理 焼きうどん定食て言えば何がありますか?おにぎりではなく白ご飯がいいで… 焼きうどん定食て言えば何がありますか? おにぎりではなく白ご飯がいいです! 他は味噌汁??卵焼き??? 最終更新:3月1日 お気に入り うどん ご飯 34 コメント いーいー 焼きうどんにご飯付けるんですか? 炭水化物同士ですから米は要らないかなと 私なら豚汁、だし巻き卵、和物2品程で良いかなと思います 3月1日 34 調べたらおにぎりと沢庵の セットが出てきました 笑 炭水化物同士にはなりますけど 私は気にしません!笑 やっぱりだし巻き玉子ですよね😊 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
調べたらおにぎりと沢庵の
セットが出てきました 笑
炭水化物同士にはなりますけど
私は気にしません!笑
やっぱりだし巻き玉子ですよね😊
ありがとうございます!