子育て・グッズ 完母です。夜寝てくれるようになり、泣かないので私も寝てしまいます💦ア… 完母です。 夜寝てくれるようになり、泣かないので 私も寝てしまいます💦 アラームをかけるのですが二度寝して 5時間とか空いてしまいおっぱいが痛くなって葛根湯を飲むのループです。 昼間は2、3時間で授乳しています。 みなさんは夜まだ頑張って起きてますか?😓 最終更新:3月1日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 葛根湯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は母乳量安定させたかったのでまだ、しっかり起きてました。 早くから夜間やらなくなると減ってしまうと助産師さんにも言われました! 3月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦減ってしまうのですね😱 頑張って起きます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦減ってしまうのですね😱
頑張って起きます😭