家族・旦那 育児全くしない家事は自分の気分や体力次第稼ぎは働いてる割になく私が… 育児全くしない 家事は自分の気分や体力次第 稼ぎは働いてる割になく 私が働いてなければギリ貯金できないぐらい 昨日から日曜日まで会社都合で休みになりましたが (子供の企業内託児所の保育園は見れる人がいるなら預けたらダメなルールで親が休みなら休まないといけない) 家で見といてあげなよって言っても嫌がって見ません。 言っといた用事はしてくれてたけどムカつきません? 指摘すると逆ギレしてくるんですけど私がおかしいんですかね? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 貯金 保育園 家事 親 育児 体 会社 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント