※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

保育園の送迎時、携帯は持って車から降りますか?それとも鍵のみですか?写真撮りたいけど撮れないこともあります。

保育園の送迎時は携帯持って車降りますか?それとも鍵のみですか?

たまにお知らせ書いてあって写真撮りたいなーって思っても撮れなかったりしてます🤣

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

基本持って行ってます🐥⸒⸒
鍵と携帯はセット
って感じです🍀*゜

• なの

なの

ありがとうございます😊

• 3月1日
優しい麦茶

送って行く時は前日の迎えの時と変わらないので鍵も携帯も持っていかないです。
お迎えの時はその日にあったことがホワイトボードにそれぞれのクラス書いてあって、その日の給食とおやつが写真で貼ってあるのでそれを撮るのに携帯も持っていきます!

• なの

なの

鍵閉めないんですか?写真撮ること大切ですね!

• 3月1日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

駐車場が保育園と同じ敷地内というのもありますし、朝はそんなに時間かからないのでかけないです。
    周りもかけてない人ばかりですし、なんならエンジンも切らずに朝送って行く人もいます!

帰りもエンジンつけたままの方もいれば、エンジンは切るけど鍵はかけない人も半分以上いますね🤔

• 3月1日
  • なの

なの

そうなんですね。ありがとうございます。

• 3月1日