※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんの帰り遅い方…すんごく疲れませんか?😭わたしは特に夜ご飯作り、お風呂、洗い物の時間がハードで、ヘトヘトです😭

旦那さんの帰り遅い方…すんごく疲れませんか?😭
わたしは特に夜ご飯作り、お風呂、洗い物の時間がハードで、ヘトヘトです😭

コメント

はなさお

夕方から寝るまでがやる事ありすぎて、子ども達は自分でできる事も増えましたがめちゃくちゃ疲れます😭

はじめてのママリ

うちも旦那は早くて19時遅くて21時ごろです💦

ご飯作って食べさせてお風呂入れて歯磨きして〜に疲れるので洗い物は旦那担当にしてます!

みゆ

めちゃくちゃ疲れます…🥲🥲
昨日は午後娘の受診が入っていて13時に出発して帰りは17時で…
そこから夕方の戦争に突入したので疲れ切ってしまいました😭💦
でも旦那が早くてもリズム崩れて疲れます😇笑

はじめてのママリ

わかります😭早く帰って来てくれ〜と思いながらLINEをちょくちょく確認しています😂夕飯も申し訳ないけど一品だけの時とかもあります...😇

☺︎

夕方から寝かしつけまではあっという間に過ぎていきますね😂寝かしつけまでに家事終わらせるので、子供が寝た後にゆっくりしてます😌

ママちゃん

分かります。
旦那が帰ってきてからの第二回戦目のご飯洗い物がしんどすぎます。。
次の日のお米も炊きたいのに!!

今日は金曜日だし母の家に逃げます、、
生理前だしこのままだと頭がおかしくなりそう😇

はじめてのママリ🔰

うちは朝も早いので、下手したら1日の会話がおはよう、おかえりの二言の時あります😂
夜はもう子供と寝落ちしちゃって💦

娘が日中は小学校行ってるのでまだマシな方かなぁとは思いますが、自分自身若くもないので気力でどうにか毎日頑張ってる感じです💦

今日は夜中の授乳後うまく寝付けず4時半から起きてて、もう今から晩ご飯作ろうと思ってます🤣