妊娠・出産 BT11日目になります👀皆さんから化学流産って言われましたが、判定日まで… BT11日目になります👀 皆さんから化学流産って言われましたが、判定日まで 諦めません! まだこれからもっと濃くなる可能性もあるし、あまり妊娠検査薬の濃さは関係ないと聞きました☺️ なので、まだ赤ちゃんの生命力を信じます!! 批判的なコメントはなしでお願い致します🤲 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント きゅん🫰🏻 赤ちゃんの生命力は強いです💪🏻体を冷やさないように…😌✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉をありがとうございます☺️❣️ 前向きに考えようと思っています🥰 身体冷やさないように気をつけます😊❣️❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます☺️❣️
前向きに考えようと思っています🥰
身体冷やさないように気をつけます😊❣️❣️