※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

相談させて下さい。私21.旦那も21です。遊びざかりな旦那です。元々クラ…

相談させて下さい。
私21.旦那も21です。遊びざかりな旦那です。
元々クラブとか好きで、でも私の妊娠と結婚をきっかけに行くのもやめてました。
最近、自分のお小遣い稼ぎで仕事とは別にバイトを夜しています。
ですが、今日バイトだからと嘘をついてクラブに行ってたりすることもあるみたいです。
バイトと言われてる限りこっちもなにも言えないし、でもこんなのだったらずっとそうやって嘘ついて遊ばれ続けるんだろうなと思います。
どうしたらいいでしょうか。
父親の自覚がないとかそういったことは何度も過去の喧嘩で言っています。

コメント

イルカ

21歳はまだ子供だから、父親の自覚がなくても、おかしくないからね。
どうするって難しいですね。成長するのを待つしかないと思います。

れい

年齢の問題じゃないと思います!20代でもしっかりしてる人はしっかりしてますし
私の旦那は34ですが未だに遊びまくりですよ😥
子供が産まれても何も変わりませんでした!入院中も産まれてからもキャバクラばっかいってます😥都合よく人間変わりませんね😥

ツムツム

うん〜…嘘つくのはもう治らんと思いますよ
正直に言う事もしないなら
諦めた方が気分も楽ですよ

期待しない様にしましょ
パパにはなれない!と割切るのも大事です
ママさえしっかりしてれば
子供は育ちます(´ー`)