コメント

退会ユーザー
うちの子もまだ使ってます💕
下の子がもう少しで離乳食始まるのでもう一個買う予定です!

はじめてのママリ🔰
上の子がピンクとグリーンを使っていて、下の子用には黄色を買いました☺️

ママリ
上の子まだ2歳なので使ってます!
自分で買ったやつとお祝いでもらった物、両方ピンクです。お揃い付けて並んで食べてます😆
退会ユーザー
うちの子もまだ使ってます💕
下の子がもう少しで離乳食始まるのでもう一個買う予定です!
はじめてのママリ🔰
上の子がピンクとグリーンを使っていて、下の子用には黄色を買いました☺️
ママリ
上の子まだ2歳なので使ってます!
自分で買ったやつとお祝いでもらった物、両方ピンクです。お揃い付けて並んで食べてます😆
「男の子」に関する質問
1人目授かるのに初期流産、化学流産2回経験し 何も反応しないときもあったり。合計で8ヶ月かかり 今の第一子を授かりました。 そして産後3ヶ月で第二子をすぐに授かりました。 産後間も無く1年が経ちます! 今日で高温…
突然ですが 1歳から2歳半くらいに 突然 マスターベーションが 起きることがあるって 知ってました? まじびっくりした🤣特に女の子に多いみたいですが 男の子にも良くあるみたいです 医師に何となく 相談しちゃいましたが …
保活についてお聞きしたいです🙏 生後1ヶ月の男の子を育てています。 第1志望の保育園の園開放が11月末にあり、行ってみたいなと思っています🧐 クラス見学や園の雰囲気、どんな先生がいらっしゃるかを知りたいのが目的です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね!
めちゃくちゃ使いやすいですよね😊✨男の子2人なら違う色購入しますか?2人とも同じスタイ使って並んで食べてる姿想像したら可愛いです🤣🤣
退会ユーザー
ほんとに使いやすいし長持ちするしコスパ良すぎますよね☺️💕
上の子がブルー使ってるのでグリーン買おうかなって思ってます💕
女の子だったらピンクつけたかったー!!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちもブルー使ってます!
グリーンと迷いました!😂😂
黄色とかも男女兼用で可愛いな〜♡って思いました☺️💕