コメント
退会ユーザー
うちの子もまだ使ってます💕
下の子がもう少しで離乳食始まるのでもう一個買う予定です!
はじめてのママリ🔰
上の子がピンクとグリーンを使っていて、下の子用には黄色を買いました☺️
ママリ
上の子まだ2歳なので使ってます!
自分で買ったやつとお祝いでもらった物、両方ピンクです。お揃い付けて並んで食べてます😆
退会ユーザー
うちの子もまだ使ってます💕
下の子がもう少しで離乳食始まるのでもう一個買う予定です!
はじめてのママリ🔰
上の子がピンクとグリーンを使っていて、下の子用には黄色を買いました☺️
ママリ
上の子まだ2歳なので使ってます!
自分で買ったやつとお祝いでもらった物、両方ピンクです。お揃い付けて並んで食べてます😆
「離乳食」に関する質問
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
離乳食、最近口に入れたあとに食べ物もろともブーっと 出すのにハマっており、わたしの顔や体にはもちろん 周辺にも飛び散り片付けが大変なこと、なかなか完食しないことにイライラしてしまいます... なにか対処法やア…
生後5ヶ月と10日ほどから離乳食を始めて1ヶ月と少し経ちました。2回食は離乳食を始めて2ヶ月程だったキリのいい7ヶ月から始めようと思っているのですがそれでも大丈夫なのでしょうか?? 普通は始めて1ヶ月ほどで2回食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
やっぱそうなりますよね!
めちゃくちゃ使いやすいですよね😊✨男の子2人なら違う色購入しますか?2人とも同じスタイ使って並んで食べてる姿想像したら可愛いです🤣🤣
退会ユーザー
ほんとに使いやすいし長持ちするしコスパ良すぎますよね☺️💕
上の子がブルー使ってるのでグリーン買おうかなって思ってます💕
女の子だったらピンクつけたかったー!!🥹🥹
ゆな
うちもブルー使ってます!
グリーンと迷いました!😂😂
黄色とかも男女兼用で可愛いな〜♡って思いました☺️💕