ココロ・悩み 千葉で地震が多くて心配です。息子が体調崩しているので眠れません。雨音も不安定な気持ちにさせます。 千葉に住んでいます。 昨日、今日と地震が多くて、ちょっと心配です。 今も少し揺れました。 息子が体調崩しているので、不安で眠れないです。 雨音も強く、より心が不安定になってしまいます。 最終更新:3月1日 お気に入り 1 眠れない 息子 体 地震 こむぎ(6歳) コメント 🩵 同じく千葉住みです、、、 寝てる間に大きいのが来たらどうしようと 同じ事考えてました😭😭 3月1日 こむぎ コメントありがとうございます! 怖いですよね。 揺れてる時、これ以上大きくならないで…と毎回思います。 妊婦さんだし、小さいお子さんもいてより、心配ですよね。 3月1日 🩵 せめて家族揃ってる時にして欲しいと いつも思ってしまいます、、、 備える事しかできなくて 無力ですよね😭😭 3月1日 こむぎ ほんと、みんな一緒にいたいですよね。 海近い人達は、怖くてたまらないだろうと思います。 うちは停電の被害がある位で済みますが。 特に備えもできてなくて… 3月1日 🩵 津波被害怖いですよね😭 我が家も同じく停電するかなって感じです😭 この時期だとまだ寒いし ほんと何も無い事を祈るばかりです(´・ ・`) 私も今日ガソリン満タンにしたくらいです😅 3月1日 こむぎ また来ましたね💧 少しずつ強くなってきてるみたいで怖いですね。 私もガソリン満タンしてこようと思います! 3月1日 🩵 朝方来ましたね、、、 今のうちに食料も買いに行くことにします😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます!
怖いですよね。
揺れてる時、これ以上大きくならないで…と毎回思います。
妊婦さんだし、小さいお子さんもいてより、心配ですよね。
🩵
せめて家族揃ってる時にして欲しいと
いつも思ってしまいます、、、
備える事しかできなくて
無力ですよね😭😭
こむぎ
ほんと、みんな一緒にいたいですよね。
海近い人達は、怖くてたまらないだろうと思います。
うちは停電の被害がある位で済みますが。
特に備えもできてなくて…
🩵
津波被害怖いですよね😭
我が家も同じく停電するかなって感じです😭
この時期だとまだ寒いし
ほんと何も無い事を祈るばかりです(´・ ・`)
私も今日ガソリン満タンにしたくらいです😅
こむぎ
また来ましたね💧
少しずつ強くなってきてるみたいで怖いですね。
私もガソリン満タンしてこようと思います!
🩵
朝方来ましたね、、、
今のうちに食料も買いに行くことにします😭