はじめてのママリ🔰
派遣会社登録したほうが、仕事先の内情?教えてくれたり、賃金が高かったりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
派遣会社登録したほうが、仕事先の内情?教えてくれたり、賃金が高かったりしましたよ!
「バイト」に関する質問
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
看護師で、未就学児3人いるので しばらく扶養内の週3×4時間で働きたいと思っています。 今の職場は時給1600で、月12回出勤したら79000くらいです。 お金を考えるともう少し給料ほしいなーとも思うのですが、週4固定はしん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント