はじめてのママリ🔰
派遣会社登録したほうが、仕事先の内情?教えてくれたり、賃金が高かったりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
派遣会社登録したほうが、仕事先の内情?教えてくれたり、賃金が高かったりしましたよ!
「バイト」に関する質問
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
パートの日曜日のシフトは毎週欠員が出ています。 前までは毎週のように頼まれて入っていたのですが、 少し前に夫に子どもを預けて出勤したら、夫が寝室で爆睡している間に子どもが家から脱走しました。 そんなこともあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント