その他の疑問 6歳の子を体操教室に通わせたいんですが、体験は実際に通う曜日にするべ… 6歳の子を体操教室に通わせたいんですが、 体験は実際に通う曜日にするべきですか? 主人も雰囲気など見たいらしく、 そうなると違う曜日に体験行くことになります💦 先生はどの曜日も一緒ですが、 通わせたい曜日のお友達の雰囲気も 見ていた方がいいですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 先生 友達 体操 6歳 うなる 主人 はじめてのママリ🔰 コメント くろん 体操指導していましたが、違う曜日の体験をして入会する子もたくさんいましたよ! お子さんが不安そうなら通う予定の曜日を見ておくと安心かもしれないです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そういう子もいるんですね! 安心しました😮💨 ありがとうございます🙇♀️✨ 通わせたい曜日も 子供に見せておこうと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう子もいるんですね!
安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️✨
通わせたい曜日も
子供に見せておこうと思います!