その他の疑問 皆さんの考えを聞かせて下さい。夫が一馬力で裕福とまではいかなくても… 皆さんの考えを聞かせて下さい。 夫が一馬力で裕福とまではいかなくても生活に困ることなく稼いでくるご家庭の場合… かつ自身が特にやりたい仕事や夢などがない場合 ①子どもの成長はあっという間。お金にはかえられないので子ども優先で自身は専業主婦または時短やパート。 ②お金は大事。稼げる時に稼げるだけバリバリ働く。 どちらがご自身の考えに近いですか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 生活 夫 パート お金 家庭 時短 専業主婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①の方が近い〜〜〜〜 2月29日 はじめてのママリ🔰 ②の方がちかい〜〜〜 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント