その他の疑問 初めてインスタ登録しました😂初心者でさっぱり……。芸能人とかをフォロー… 初めてインスタ登録しました😂初心者でさっぱり……。芸能人とかをフォローしたら、承認待ちですみたいに出ます💦で、もちろん承認してもらってないからフォローの人数が増えません😂これってみんなそうなんですか?何か設定がありますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 芸能人 インスタ ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント はじめてのママリ🔰 一気にフォローしたり フォロワーいないのに フォローしてたら良くないらしいです! 2月29日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 初めたばかりはフォロワーとかいないしフォローも初めてなんですがそれはどうしたら……😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
初めたばかりはフォロワーとかいないしフォローも初めてなんですがそれはどうしたら……😂😂