※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事のイライラがおさまらない〜!危険なほどの人手不足、それによる自分…

仕事のイライラがおさまらない〜!!
危険なほどの人手不足、それによる自分の手間削減に全力を尽くすスタッフ達、間に挟まれキツい事言われ嫌な思いする私。

もう、なんなん!!
私は頼まれたから言っただけなのに、なんで怒られなきゃいけないの?
そっちいつも文句言ってしてくれないから今日ははなからしてもらうつもりなんてなかったのに、そっちから応援で来てくれた人が、私が言ったって言ったらやってくれるからお願いしてやってもらって、って言われて、だから私は頼んだだけなのに頭ごなし。
あの人にそう言われたから、と言っても耳に届いておらず有無を言わさず返される。

自分の部署帰ってすいません返されましたと言うと、応援で来た人が電話してる。
そしたらすぐにそっちから1人きて、こっちでさせてもらいます。って物を取りに来た。

イライラと嫌な気分がおさまらない。

せいぜい10分足らずの内容にこんなに嫌な思いするの、アホらしいわ。

愚痴ですいません。どうしても吐かないとイライラがおさまらず、、、

コメント